AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

I. La identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.

ACIERTA - SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS, ubicado en la Calle de Poseidón 18, Colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México.

II. Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales,

Finalidad: Obtener los datos de las personas físicas y /o morales interesadas en obtener y que participan en procedimientos de Mediación, con el objeto de dirimir controversias en sede jurisdiccional o extra judicial.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

Los datos personales cuentan con custodia física permanente y únicamente poseen acceso a los mismos, las personas señaladas como encargadas. El tratamiento es exclusivamente en expedientes físicos.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en nuestras instalaciones: Calle de Poseidón 18, Colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, puede comunicarse con nosotros en el siguiente correo electrónico para plantear sus requerimientos o dudas en este respecto: contacto@mediacionprivada.com.mx, y se designa al Lic. Luis Javier Calderón Rivera para dar trámite y respuesta a su solicitud. El procedimiento se encuentra establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y

Únicamente se realizarán transferencias en los casos señalados en el artículo 37, fracciones IV, V y VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando corresponda.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

En caso en que el presente aviso de privacidad sufra cambios o modificaciones, se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcione, si es su deseo; en su defecto, la versión más actualizada de este documento se encuentra permanentemente a su disposición en nuestras oficinas.